Portaria 2CCR nº 7, de 28 de junho de 2023 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2-3., 2023)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho sobre Utilidade, Eficiência e Efetividades da Persecução Penal da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, reconduz e designa integrantes. ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL,ANDREA WALMSLEY SOARES CARNEIRO,ARIANE GUEBEL DE ALENCAR, FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO (COORDENADOR), HENRIQUE DE SÁ VALADÃO LOPES, JOÃO RAPHAEL LIMA , LAURO COELHO JÚNIOR, LEANDRO MUSA DE ALMEIDA, MARCIA NOLL BARBOZA
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)