Portaria PRRO nº 76, de 29 de abril de 2015 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.