Portaria PGR/MPU nº 80, de 17 de setembro, de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Bruno Pinto e Silva para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, pelo prazo de 2 (dois) anos, a contar de 13 de setembro de 2021, com prejuízo de suas funções no Ministério Público do Estado da Bahia, e com ônus para a origem.