Portaria PRMG nº 94, de 24 de fevereiro de 2016 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Administrativo de 25/02/2016, p. 20., 2016)
Designa servidores para constituírem Comissão Permanente de Gestores dos contratos firmados por esta Procuradoria da República em Minas Gerais, competindo-lhes o gerenciamento dos contratos nos termos da Portaria PRMG nº 107, de 05 de maio de 2009.