Portaria PRRS nº 683, de 24 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procurador da República CICERO AUGUSTO PUJOL CORREA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 07 a 11 de novembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.