Portaria PRPA nº 301, de 28 de outubro de 2019 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/10/2019, Página 17, 2019)
Designa o servidor Victor Hugo Santos de Oliveira, nos seus impedimentos, o servidor Francisco Carlos dos Santos Souto, para atuar como Fiscal Administrativo e Fiscal Técnico do contrato celebrado com a empresa Limpar Limpeza e Conservação LTDA - EPP. Designa a servidora Renata Ramos Vieira, nos seus impedimentos, o servidor Danilo Augusto da Silva, para atuar como Gestor do contrato mencionado.