Portaria VPGE nº 9, de 19 de outubro de 2016 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Designa o Procurador Regional Eleitoral Substituto no Rio de Janeiro Maurício da Rocha Ribeiro para representar o Ministério Público Eleitoral na audiência de oitiva de testemunha, nos autos da Ação de Investigação Judicial Eleitoral nº 1943-58.2014.6.00.0000, que será realizada às 18:00 horas do dia 21.10.2016, no Tribunal Regional Federal da 2ª Região, no Rio de Janeiro.