Portaria PGR/MPF nº 401, de 3 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Exclui, a pedido, o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhães Cardoso da composição do Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, instituído pela Portaria PGR/MPF nº 493, de 25 de junho de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 85, de 1º de julho de 2015.