Portaria PRRJ nº 306, de 10 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA nos períodos de 12 a 14 de abril e 17 a 20 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)