Portaria PRMG nº 121, de 21 de março de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2024)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Bruno Nominato, para acompanhar, de forma remota, os trabalhos referentes as varas cíveis da Subseção Judiciária de Belo Horizonte, no período de 20 a 24 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)