Edital CMPF nº 13, de 17 de maio de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria Regional da República na 5ª Região e comunica horário de atendimento ao público.