Portaria PRR2 nº 214, de 30 de outubro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa a servidora VALÉRIA LEMOS XAVIER, para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Acompanhamento de Matéria Criminal, FC-2, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)