Portaria PR/AC n. 36, de 02 de junho de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 07/06/2021. p. 06, 2021)
Suspende o expediente, mediante concessão de abono, no âmbito da Procuradoria da República no Acre, no dia 4 de junho de 2021.