PORTARIA PRR4 Nº 70, DE 16 DE AGOSTO DE 2006 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2006. Seção 2, p. 79., 2006)
Designa o servidor GERSON CUNEGATTO para exercer a função de Secretário administrativo, FC-01, da Divisão de Informática, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.