Portaria PRAM n° 60, de 18 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Dispensa Sebastião Ricardo Braga Braz, do exercício da função de confiança de Assistente Nível II, designa Lana Elisa Matos Gomes Barbosa, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II e dispensa Cleber Segurado Pimentel Lotti, do exercício da função de confiança de Assistente Nível II.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)