PORTARIA PRPA N° 320, 30 DE NOVEMBRO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/12/2020, Página 41, 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém e na PRM/Itaituba.