Portaria PRSC n° 126, de 28 de fevereiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 45., 2024)
Designa Procuradores da República para o plantão criminal regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau, Brusque e Itajaí, no período de 04/03/2024 a 29/04/2024, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)