Portaria PRPI nº 178, de 16 de novembro de 2015 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 51., 2015)
Concede prazo de 10 (dez) dias de deslocamento a servidores lotados na Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/São Raimundo Nonato/PI) e em exercício provisório na Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).