Portaria PRRJ nº 187, de 11 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 40., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO no dia 14 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)