Portaria PRPE nº 275, de 30 de agosto de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Designa a servidora ISABELA DE MELLO VILDES BARBOSA, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR11 da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)