Portaria PRAM nº 83, de 11 de abril de 2025 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Designa o Procurador da República Thiago Coelho Sacchetto, para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, quando das ausências e impedimentos do titular e do substituto, no período de 12 a 16/05/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)