Portaria SG/MPF nº 975, de 18 de outubro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Altera a composição do Comitê de Inteligência Artificial.