Edital PRR1 nº 11, de 11 de outubro de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Torna público e homologa o resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de Ofícios Vagos da PRR1.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)