Portaria SR/PRR1 nº 9, de 6 de março de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 13/2018.