Portaria PRGO nº 71, de 2 de maio de 2022 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Constitui equipe de planejamento para contratação dos serviços de vigilância armada na Procuradoria da República em Anápolis.