PORTARIA PRPB Nº 187, DE 31 DE JULHO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Administrativo de 03/08/2015, p. 19, 2015)
Designa servidores para exercerem a fiscalização dos CONTRATOS no âmbito da Procuradoria da República em Sousa, devido às mudanças ocorridas pelas Portarias SG/MPF ns. 110, de 06 de fevereiro de 2015, 357 e 382, de 5 de maio de 2015.