Portaria PRR2 nº 194, de 26 de outubro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2020. Caderno Administrativo, p.3., 2020)
Dispõe sobre as medidas para o retorno gradual das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, observadas as ações de prevenção ao contágio pela COVID-19.