Portaria PRRJ nº 988, de 17 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa o Procurador da República Fábio de Lucca Seghese para atuar em substituição no 40° ofício da PR-RJ no período de 27 de julho a 04 de agosto de 2017.