Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Polícia Civil do Rio Grande do Norte (PCRN) [2020] - Ana Claudia Saraiva Gomes; Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2020. Seção 3, p. 104., 2020)
Disciplinar o intercâmbio de tecnologias, conhecimentos e bases de dados entre os Partícipes.