Portaria PRM Tabatinga-AM nº 7, de 17 de fevereiro de 2020 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.