Portaria PRR1 nº 30, de 27 de fevereiro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Seção 2, p. 91., 2020)
Dispensa a servidora Heryta Ramos de Araújo, matrícula MPF nº 29066, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Apoio e Acompanhamento Processual - NUACPRO/PRR1ª Região, dispensa a servidora Hellena Rangel de Oliveira Rocha, matrícula MPF nº 21266, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Paulo de Souza Queiroz - GABPRR40, exonera a servidora Clarissa Blythman de Figueiredo, matrícula MPF nº 19797, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Chefe substituta, CC-2, da Divisão de Exame e Classificação - DIV EC / P R R 1 ª Região, designa a servidora Heryta Ramos de Araújo, matrícula MPF nº 29066, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República Paulo de Souza Queiroz - GABPRR40, designa a servidora Jaqueline Vasconcelos Soares, matrícula MPF nº 30772, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Apoio e Acompanhamento Processual - NUACPRO/PRR1ª Região e nomeia o servidor Rafael da Fonseca Cabral, matrícula MPF nº 26383, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Chefe substituto, CC-2, da Divisão de Exame e Classificação - DIV EC / P R R 1 ª Região.