Portaria PRPI nº 154, de 18 de dezembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Dispensa servidora, do encargo de titular da Função de Confiança FC-2 ASSISTENTE NÍVEL II, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.