Edital SG/MPF nº 120, de 20 de agosto de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. Caderno Administrativo, p. 3., 2018)
Comunica o resultado final do Processo Seletivo para concessão de bolsas para curso de pós-graduação de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 88/2018.