Portaria PGR/MPF nº 181, de 9 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Subprocuradora-Geral da República e Coordenadora da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Congresso Interamericano sobre o Estado de Direito em Matéria Ambiental.