Portaria SG/MPF 314, de 25 de abril de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 3., 2016)
Estabelece a estrutura organizacional do Conselho Superior do Ministério Público Federal.