Portaria PRPE nº 167, de 10 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES da função de confiança de Assistente -Nível II, FC-2, do GABPR3 da PRPE e designar a servidora SANDRA FONSECA RABELO para o exercer.