Portaria CMPF nº 55, de 20 de agosto de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado da Bahia e unidades vinculadas. Designa os(as) Corregedores(as) Auxiliares Joao Francisco Bezerra de Carvalho, Maurício da Rocha Ribeiro, Monica Campos de Ré, Priscila Costa Schreiner e Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)