Portaria PRDF nº 245, de 10 de setembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p.45., 2018)
Designa os servidores MEIQUE MILER PANTOJA DA COSTA, FRANCISCO JOSÉ GUANABARA BRITO, WALDEMAR ALVES DA CUNHA, JANAELSON ALVES DIAS, ROBERTO POMPEU DE SOUSA BRASIL NETO, RICARDO SANDERSON DE AGUIAR, e ELDO ELOI LOPES para sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventário de Bens Patrimoniais e de Materiais em Estoque no Almoxarifado da Procuradoria da República no Distrito Federal - PRDF.