Portaria PRMG nº 557, de 19 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Dispensa CAMILA MELO OLIVEIRA SILVA, matrícula 23846-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1. Designar VITOR LOPES RODRIGUES LIMA, matrícula 25999-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1.