Portaria PGR/MPF nº 80, de 8 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Designa os Procuradores da República ARMANDO CESAR MARQUES DE CASTRO e THIAGO PINHEIRO CORREA, lotados na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, para atuarem, em conjunto com o titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos processos relativos à Operação Maus Caminhos, bem como nos feitos deles decorrentes.