Portaria PRPR nº 66, de 12 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2007, p. 74., 2007)
Dispensa Lilian Maria Marcelino Fernandes do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1