Portaria PRDF nº 235, de 24 de setembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.