Portaria PGR/MPF nº 496, de 27 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República na Paraíba, para elaborar Dissertação de Mestrado em Direitos Humanos, Cidadania e Políticas Públicas da Universidade Federal da Paraíba, nos períodos de 20 de junho a 15 de julho e de 15 de agosto a 15 de setembro de 2023, convalidando os atos já praticados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)