Portaria PRRJ nº 797, de 31 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para atuar em regime de itinerância na PRM de Santarém/PA no período de 27 a 31 de agosto de 2018.