Portaria PGR/MPF nº 465, de 15 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Dispõe sobre a emissão de passagens aéreas nacionais a título de representação institucional no âmbito da Procuradoria-Geral da República.