Portaria PRSE n° 37, de 2 de março de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 43/2023, Brasília, DF, 6 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa comissão especial para realizar a avaliação de bens permanentes da PR/SE sem condições de uso e listados no PGEA nº 1.35.000.000001/2018-11.