Portaria PRRN/GABPC nº 6, de 10 de janeiro de 2014 - Fabio Nezi Venzon (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2014. Seção 2, p. 49., 2014)
Designa a servidora Flávia Cristina de Medeiros Lucas, Técnico do MPU/Apoio Tecnico-Administrativo/Administração, matrícula 11063, para exercer a função de Coordenador de PRM - FC-03, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.