Edital 7CCR nº 26, de 26 de julho de 2024 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
TORNA PÚBLICA a chamada de inscrições para composição de Comissão/GT para Acompanhamento de Proposições Legislativas e Regulamentares relativas às temáticas da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional