Portaria PRPR nº 528, de 17 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 96., 2020)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5005744-72.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal