Portaria SG/MPU nº 1.260, de 30 de dezembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2019. Seção 2, p. 74., 2019)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, no cargo discriminado e nas respectivas lotações do Ministério Público da União, conforme Anexos I, II e III desta Portaria, visando o preenchimento das vagas decorrentes de distribuição definitiva constante no Edital SG/MPU nº 108, de 16 de dezembro de 2019, publicado no DOU de 17 de dezembro de 2019, conforme previsto item 4.6.1 do Edital nº 1 - MPU 1/2018, de 21 de agosto de 2018.